Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ХК «Торпедо». «Ак Барс» повержен в Казани!

08.11.2017, 7:44      Новости Дзержинска

Перед первой паузой в Чемпионате КХЛ «Торпедо» на выезде одолело «Ак Барс» — 2:1 (0:0, 2:1, 0:0).

В первом периоде команды присматривались друг к другу, и опасных моментов было немного. Все основные события в матче развернулись во втором периоде, с самого начала которого «Торпедо» захватило инициативу и стало значительно чаще угрожать воротам «Ак Барса». Нижегородцы шли в атаку даже в численном меньшинстве. Именно при игре «4 на 5» на 22-й минуте был открыт счет в матче. Евгений Мозер оказался один перед воротами казанцев и неотразимо бросил под перекладину. Шайба так быстро вылетела из ворот, что для определения гола судьям пришлось прибегнуть к помощи судьи-видеогола. Спустя еще семь минут торпедовцы удвоили преимущество после «бейсбольного» броска Ивана Захарчуа . «Ак Барс» до перерыв ответил шайбой Никиты Язькова .

Заключительная двадцатиминутка держала в напряжении болельщиков обеих команд до самой финальной сирены, но больше заброшенных шайб в матче не было, и «Торпедо» одержало важную победу!

Ак Барс (Казань) — Торпедо (Нижегородская обл.) — 1:2 (0:0, 1:2, 0:0). 6 ноября. Казань. «Татнефть-Арена». 7000 зрителей. Судьи: М. Франё (Чехия), А. Ансонс (Латвия); Д. Сивов, Н. Шалагин (оба — Москва). Торпедо: Галимов; Сергиенко — Григорьев, Жуков — Муршак — Захарчук; Баранцев — Шуленин, Грачёв — Дугин — Даугавиньш; Курбатов — Желдаков, Столяров — Галузин — Паршин; Фаткуллин, Костицын — Мозер — Ураков, Лазарев. Голы: 0:1 — Мозер (Шуленин) — 21:17 (мен.), 0:2 — Захарчук (Муршак, Баранцев) — 29:11, 1:2 — Язьков (Охтамаа, Малыхин) — 32:51. Штраф: 8 — 16 (Столяров — 12, Желдаков, Мозер — по 2). Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»): — Я в первую очередь должен поблагодарить болельщиков, которые приехали в таком большом количестве поддержать нас! Им — огромное спасибо! По игре: я считаю, что быстрый, интересный матч получился, много борьбы было. Несмотря на это, было много моментов. Мы очень тщательно готовились, разбирали… Здорово, что именно в меньшинстве смогли сделать правильные выводы и в атаке создавали много моментов. Хорошо, что забили в нужный момент. Хорошая победа. Ребятам — огромное спасибо! В конце трудной поездки для нас — мы смогли выдать такой матч! Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): — На самом деле — боевая игра. Но, к сожалению, проблема, которая у нас возникла, мы не смогли ее решить. Будем работать

ХК Торпедо Нижний Новгород — официальный сайт хоккейного клуба

Источник: d-ved.ru
 Читайте также:

Андрей Кочетов: Мы - одна команда

В предстоящий понедельник, 20 ноября, намечено проведение отчетно-выборного собрания делегатов футбольных коллективов Федерации футбола Дзержинска (ФФД). Накануне этого события мы беседовали с президентом общественной организации ФФД Андреем Кочетовым. - Андрей Вячеславович, с ка..

Будет храм?

Нижегородская епархия планирует построить в Дзержинске храмовый комплекс во имя священномученика Лаврентия, епископа Балахнинского и всех новомучеников и исповедников в Земле Русской просиявших.  Храм хотят построить на территории Первомайского леса – напротив дома №18 ..

За чей счет должны проводиться работы по выравниванию земельных участков?

Таким вопросом задались члены инициативной группы из числа дзержинских многодетных семей, которым были выделены бесплатные участки в ЖК «Северные ворота».  Группа активистов полагает, что устранить перепады высот за счет бюджета обязана администрация, но не делает этого..

Ей идет быть счастливой

Ольга Шашунькина, начальник научно-технического центра «Завода герметизирующих материалов»: «Как у руководителя, я считаю, у меня есть один недостаток...» Эта статья написана по конкретному поводу, хотя очаровательная особа, о которой мы поведем разговор, заслуживает то..

Детская поэтесса Анна Бочковская приедет в Дзержинск

Песни на стихи Анны  Бочковской ежедневно звучат в эфире «Детского радио».  Самые известные из них: «Я хочу быть похожей на ветер», «Солнечные зайчики», «Осенний блюз». В четверг, 16 ноября, в Доме книги она встретится со школьниками и презентует свою новую книгу..

Детский поэт Анна Бочковская встретится с дзержинскими школьниками

16 ноября в Доме книги в Дзержинске состоится встреча с детским поэтом Анной Бочковской. Анна Бочковская - детский поэт, член Союза писателей России, член Академии поэзии. Она автор детских песен, которые написаны в соавторстве с композитором Александром Ермоловым. Кроме ..

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области информирует о порядке действий граждан в случае блокировки банковской карты или списания банком денег с банковского счета

В настоящее время в Российской Федерации участились факты блокировки банковских карт граждан, а также взыскание денежных средств граждан без их распоряжения с банковских счетов, на которые перечисляются зарплата либо пенсии, пособия и другие социальные выплаты. Такая ситуация ..

Откуда пошла земля русская

«И сказали Руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а наряда (порядка) в ней нет. Приходите княжить и воладети нами“. И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю Русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство