Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Россия начинается с тебя!

16.06.2017, 21:24      Новости Дзержинска

Более 200 дзержинцев приняли участие в городской акции, приуроченной ко Дню России.

В субботу, 10 июня, дзержинцы пронесли по улицам города три большие ленты цветов российского триколора. Колонны, стартовавшие с улицы Кирова, проспектов Чкалова и Дзержинского, возглавили автомобили соответствующих цветов. В финале шествия участники встретились на площади Дзержинского.

Гостями мероприятия стали заместитель главы администрации Дзержинска по социальной политике Валентина Сахарова, депутат городской Думы Виктор Романов, первый заместитель директора департамента социальной политики и спорта администрации Дзержинска Ольга Тренева, начальник отдела молодежи департамента социальной политики и спорта администрации Дзержинска Елена Давыденко.

Как рассказала Валентина Сахарова, акция «Россия начинается с тебя!» проводится в Дзержинске уже не первый год по инициативе молодежи и при ее поддержке. «Россия для нас – это Родина, место, где мы родились, где будут расти наши дети и внуки, – отметила она. – И мы обязательно должны быть полезны стране, в которой живем».

В завершение акции ее участники выпустили в небо воздушные шары красного, синего и белого цветов.

В этот же день на площади Дзержинского впервые в городе прошел фестиваль силового экстрима «Кубок дружбы», организованный Федерациями силового многоборья Московской и Нижегородской областей при поддержке администрации Дзержинска. Спортсмены соревновались в нестандартных силовых упражнениях: поднимали тяжелые баллоны, гири, бочки с водой, покрышки, «коромысло», «камни Атласа», тянули наполненный людьми ПАЗ.

Источник: reporter-dz.ru
 Читайте также:

Андрей Кочетов: Мы - одна команда

В предстоящий понедельник, 20 ноября, намечено проведение отчетно-выборного собрания делегатов футбольных коллективов Федерации футбола Дзержинска (ФФД). Накануне этого события мы беседовали с президентом общественной организации ФФД Андреем Кочетовым. - Андрей Вячеславович, с ка..

Будет храм?

Нижегородская епархия планирует построить в Дзержинске храмовый комплекс во имя священномученика Лаврентия, епископа Балахнинского и всех новомучеников и исповедников в Земле Русской просиявших.  Храм хотят построить на территории Первомайского леса – напротив дома №18 ..

За чей счет должны проводиться работы по выравниванию земельных участков?

Таким вопросом задались члены инициативной группы из числа дзержинских многодетных семей, которым были выделены бесплатные участки в ЖК «Северные ворота».  Группа активистов полагает, что устранить перепады высот за счет бюджета обязана администрация, но не делает этого..

Ей идет быть счастливой

Ольга Шашунькина, начальник научно-технического центра «Завода герметизирующих материалов»: «Как у руководителя, я считаю, у меня есть один недостаток...» Эта статья написана по конкретному поводу, хотя очаровательная особа, о которой мы поведем разговор, заслуживает то..

Детская поэтесса Анна Бочковская приедет в Дзержинск

Песни на стихи Анны  Бочковской ежедневно звучат в эфире «Детского радио».  Самые известные из них: «Я хочу быть похожей на ветер», «Солнечные зайчики», «Осенний блюз». В четверг, 16 ноября, в Доме книги она встретится со школьниками и презентует свою новую книгу..

Детский поэт Анна Бочковская встретится с дзержинскими школьниками

16 ноября в Доме книги в Дзержинске состоится встреча с детским поэтом Анной Бочковской. Анна Бочковская - детский поэт, член Союза писателей России, член Академии поэзии. Она автор детских песен, которые написаны в соавторстве с композитором Александром Ермоловым. Кроме ..

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области информирует о порядке действий граждан в случае блокировки банковской карты или списания банком денег с банковского счета

В настоящее время в Российской Федерации участились факты блокировки банковских карт граждан, а также взыскание денежных средств граждан без их распоряжения с банковских счетов, на которые перечисляются зарплата либо пенсии, пособия и другие социальные выплаты. Такая ситуация ..

Откуда пошла земля русская

«И сказали Руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а наряда (порядка) в ней нет. Приходите княжить и воладети нами“. И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю Русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство